Versions compatibles
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de yaourt à la grecque
- 20 feuilles de persil frais et de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron jaune, le zeste et le jus
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon rouge, coupé en deux
- 400 g d'eau
- 150 g de blé précuit
- 8 cœurs d'artichaut en conserve, coupés en quatre
- 10 tomates séchées, en morceaux
- 150 g de feta, émiettée
- 2 c. à soupe d'olives kalamata dénoyautées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1674 kJ / 399 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La salade de Jennifer Aniston
30min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
Salade de sarrasin
25min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Salade grecque
30min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Salade de courgette aux olives et feta
15min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25min
Salade de penne à l'italienne
35 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min