Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de roquette
- 2 avocats en dés (1-2 cm)
- 1 poivron rouge en dés (1-2 cm)
- 300 g de haricots blancs cuits, Type Cannellini
- 100 g d'oignons rouges, coupées en deux
- 2 brins de persil frais
- 60 g d'huile d'olive
- 50 g de vinaigre de vin rouge
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir fraîchement moulu
- 20 g de pignons de pin grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2115.8 kJ / 505.7 kcal
- Protides
- 14.2 g
- Glucides
- 41.9 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 15.6 g
- Sodium
- 699 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 godz. 20 min
Salade de thon, haricots et avocat
20 min
Soupe aux tortellini
30 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1h 30min
Salade grecque
30 min
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50 min
La salade de Jennifer Aniston
30 min