![Salade bulgare chopska Salade bulgare chopska](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6ccd89825fb3ad9a8b78b4656602b3cf/Derivates/e14b72e32be6b692e222ff4a0390d5164e571fb1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 713.6 mg
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