Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g d'oignon rouge, coupés en deux
- 1 poivron vert, en quartiers
- 1 poivron rouge, en quartiers
- 1 concombre pelés, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 4 brins de persil plat frais
- 100 g de feta
- 2 tomates, en cubes (3 cm)
- 100 g de poivron rouge grillé, en conserve, en morceaux (3 cm)
- 100 g d'olives kalamata dénoyautées
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 4 c. à soupe de vinaigre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140.5 kJ / 272.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 21.9 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 713.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
1 godz. 10 min
Chakchouka à l'avocat
25 min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 min
Salade de pommes de terre, pois chiches et feta
50 min
Salade de lentilles aux poivrons
40 min
Salade de haricots cannellini
10min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Salade grecque
30 min
Salade de courgette aux olives et feta
15 Min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min