Appareils et accessoires
Farfalle de saumon, aneth et citron
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 citron jaune (le zeste et le jus)
-
500 g de saumon frais en dés
-
400 g de pâtes sèches, type farfalle
-
3 brins d'aneth frais ciselés
-
1 c. à café de baies roses
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3078 kJ /
734 kcal
Lipides
33 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 godz.
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Boulettes de bœuf sauce chimichurri, ragoût de haricots rouges et poivrons
50 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min