Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de haricots cannellini
10min
Frittata de courgettes et ricotta
40 Min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
One pot à la grecque
30min
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min