Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Gratin de pâtes au thon
35min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Burger de pomme de terre aux épinards
35min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1h
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Crumble de poisson
1h