Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Paëlla veggie
50 Min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
One pot à la grecque
30 min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 min
Gratin de pâtes au thon
35 min
Curry de pois chiches au tofu
25min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min