Appareils et accessoires
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
8 œufs
-
100 g de crème
-
10 feuilles de basilic frais
-
160 g de saumon frais sans la peau, en dés de 2 cm de côté
-
100 g de petits pois frais ou surgelés
-
le zeste d'un citron jaune
-
du sel
-
du poivre moulu
-
beurre pour le moule
-
1 brin d'aneth frais
-
1 brin de menthe fraîche
-
1 trait de jus de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
1564 kJ /
376 kcal
Lipides
28 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Tagliatelle à la saucisse, fenouil et parmesan
50min
Gratin de patate douce
50min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min