Versions compatibles
Frittata aux petits pois, saumon et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 8 œufs
- 100 g de crème
- 10 feuilles de basilic frais
- 160 g de saumon frais, sans la peau, en dés de 2 cm de côté
- 100 g de petits pois frais, ou surgelés
- le zeste d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- beurre, pour le moule
- 1 brin d'aneth frais
- 1 brin de menthe fraîche
- 1 trait de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1564 kJ / 376 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 godz. 20 min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de printemps merlu, petits pois et fèves, sauce aux herbes
1 Std. 5 Min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25 menit
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1j