Appareils et accessoires
Vichyssoise avec des pâtes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de poireaux en morceaux (5 cm)
-
50 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
70 g de beurre en morceaux
-
180 g de pommes de terre en morceaux (3 cm)
-
50 g de vin blanc
-
550 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
½ c. à café poivre moulu
-
100 g de crème
-
150 g de pâtes sèches de type daterini
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
60.7 mg
Protides
8.1 g
Calories
1809.7 kJ /
432.5 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
51.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One-Pot
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de roquette, pommes de terre et œuf mollet
55min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Soupe de poireau gratinée
55min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min