Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de poireaux, en morceaux (5 cm)
- 50 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 70 g de beurre, en morceaux
- 180 g de pommes de terre, en morceaux (3 cm)
- 50 g de vin blanc
- 550 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à café poivre moulu
- 100 g de crème
- 150 g de pâtes sèches, de type daterini
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1809.7 kJ / 432.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 22.4 g
- Graisses saturées
- 13.6 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 60.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte au saint-nectaire
50 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Soupe vichyssoise
40 min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30 min
Soupe aux tortellini
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Bouillon aux patates douce, poireaux, piment d'Espelette et à l'ail
50 min
Soupe de pomme de terre au curry
35 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min