Appareils et accessoires
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
750 g d'aubergines en cubes de 2-3 cm de côté
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
10 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de pulpe de tomate
-
150 g de pois chiches cuits
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de paprika
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
824 kJ /
197 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de lentilles blondes aux tomates, épinards et tofu
35min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10min
Tajine végétarien
35min
Aubergines tandoori
35min
Salade d'aubergines et poivrons
35min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1h 20min
Dhal de lentilles vertes à la courge
55min
Chili Sin Carne
30min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Paëlla veggie
50min
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10min
Moussaka grecque
1h 20min