Versions compatibles
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 30 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g d'oignon
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de tranches fines de pancetta, en lamelles
- 150 g de crème liquide
- 2 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 300 g d'eau
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 1 noix de beurre
- 50 g de cheddar râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 673 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 49 g
Recettes alternatives
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35 min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1 Std.
Quiche saumon-épinard-chèvre
1 Std.
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.