Appareils et accessoires
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de pâtes sèches, type spaghetti complets
-
eau bouillante salée
-
2 avocats mûrs, en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de basilic frais effeuillés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
30 g de pignons de pin
-
1 pincée de piment d'Espelette, en flocons1 pincée de piment en flocons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2248 kJ /
540 kcal
Lipides
32 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Salade de tomates, crème au basilic
25min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Wok de crevettes
35min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min