Appareils et accessoires
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
15 feuilles de menthe fraîche
-
le zeste d'un citron jaune râpé
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
700 g de viande de veau hachée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
10 brins de menthe fraîche effeuillés et ciselés
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le jus d'un citron jaune
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de courgettes en rondelles
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
35 g
Calories
960 kJ /
227 kcal
Lipides
5 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poêlée de poulet, paprika et légumes de saison
1h 20min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Wok de crevettes
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min