Appareils et accessoires
Risotto au citron, burrata et romarin
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune et un récipient d'eau froide
-
800 g de bouillon de légumes
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
60 g de vin blanc
-
1 brin de romarin frais
-
2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
21 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
One pot à la grecque
30min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto aux champignons
30min