Versions compatibles
Risotto au citron, burrata et romarin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 citron jaune, et un récipient d'eau froide
- 800 g de bouillon de légumes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc
- 1 brin de romarin frais
- 2 fromages burrata de petite taille, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 55 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Risotto aux tomates séchées et pesto de basilic
30min