Appareils et accessoires
One pot penne légumes du soleil et feta
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 aubergine en petits dés (120 g)
-
1 courgette en morceaux (100 g)
-
2 tomates en morceaux (100 g)
-
200 g de pâtes sèches, type penne complètes
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de feta en cubes
-
parmesan râpé
-
3 brins de cerfeuil frais effeuillés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2430 kJ /
578 kcal
Lipides
21 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15min
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1h
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Paëlla veggie
50min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min