![One pot penne légumes du soleil et feta One pot penne légumes du soleil et feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4341292-7f29-430f-861a-53113317bd3a/Derivates/ec951427-349e-411d-8a15-dd843d4f41fa.jpg)
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One pot penne légumes du soleil et feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 aubergine, en petits dés (120 g)
- 1 courgette, en morceaux (100 g)
- 2 tomates, en morceaux (100 g)
- 200 g de pâtes sèches, type penne, complètes
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de feta, en cubes
- parmesan râpé
- 3 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2430 kJ / 578 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 21 g
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