Appareils et accessoires
Quiche aux épinards et au saumon
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
½ c. à café de sel fin
-
40 g d'huile d'olive
-
80 g d'eau
-
200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
-
½ bouquet d'aneth frais équeuté
-
3 œufs
-
200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de saumon frais en petits dés de 2 cm
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
2404 kJ /
577 kcal
Lipides
37 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Petits plats en moins de 30 min
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Quiche épinards et lardons
1h 10min
Quiche au saumon et brocoli
1h
Quiche au saumon et au brocoli
1h 40min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h