Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de farine
- ½ c. à café de sel fin
- 40 g d'huile d'olive
- 80 g d'eau
- 200 g d'épinards frais (en sachet, prêts à cuire)
- ½ bouquet d'aneth frais, équeuté
- 3 œufs
- 200 g de crème liquide entière (crème fleurette)
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de saumon frais, en petits dés de 2 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2404 kJ / 577 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 37 g
Recettes alternatives
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 Min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Gratin de patate douce
50 Min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au thon
35 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15 min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min