Appareils et accessoires
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 feuilles de menthe fraîche
-
10 g de zeste de citron
-
1 œuf
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
50 g de miel
-
1 pincée de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
30 g de beurre, fondu30 g d'huile d'olive
-
8 feuilles de brick
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
984.3 mg
Protides
13.5 g
Calories
1646 kJ /
394.3 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
35.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Bricks courgette-chèvre
55min