Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50min
Chili con carne
50min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Millet au curry et poulet
35 Min
Mijoté de thon aux pois chiches
40min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h