Versions compatibles
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de viande de bœuf pour ragoût, en dés de 3 ou 4 cm
- 2 oignons, en lamelles
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 1 c. à soupe de farine de blé complet (T110 ou T150)
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 600 g de patates douces, en dés de 3 cm
- 100 g d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1796 kJ / 427 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Poulet épicé, asperges et sauce orange gingembre
45 min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25 min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Clafoutis de poulet et poivron
1 Std. 20 Min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Riz au porc cinq-épices
50 min
Chili con carne
50 min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.