Appareils et accessoires
Crevettes à l'ail, tomate et feta
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
2 gousses d'ail
-
300 g de tomates coupées en morceaux
-
½ c. à café de feuilles de thym frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
100 g de feta coupée en morceaux
-
150 g de tomates cerise coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
933.5 mg
Protides
19.5 g
Calories
739.5 kJ /
176.3 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet citron romarin avec riz
55min
Salade grecque
30min
Salade de blé aux tomates, artichauts et olives
25min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Saumon aux tomates séchées
30min
Wok de crevettes
35min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Nouilles soba aux légumes et crevettes
40min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Légumes croquants aux crevettes
40min