Appareils et accessoires
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de lardons fumés200 g de pancetta coupée en lardons.
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de parmesan râpé50 g de pecorino au poivre, râpé
-
6 figues fraîches de belle taille, dont 4 coupées en dés et 2 coupées en tranches
-
pecorino
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
695 mg
Protides
28.4 g
Calories
3928.5 kJ /
938.9 kcal
Lipides
47.9 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
18.8 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghettis à la sauce au potiron et aux noisettes
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Wrap des Caraïbes
50min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Salade de riz croustillante
45min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35min
Quesadilla courge, cheddar, guacamole et œuf au plat
25min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Aligot et poulet à la sauge
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min