Versions compatibles
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 150 g de petits pois frais, écossés
- 24 pâtes sèches, type conchiglie
- 1 gousse d'ail
- 65 g d'oignon frais
- 20 g de beurre
- le zeste d'un citron jaune
- 300 g de crème liquide
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2239 kJ / 536 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Volaille au riesling
50min
Lasagne aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min