Appareils et accessoires
Velouté de concombre glacé
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de concombre épluché, épépiné et coupé en quatre dans la longueur
-
250 g de yaourt nature (2 pots)
-
2 branches de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
1 c. à café de jus de citron1 c. à café de vinaigre de vin rouge
-
1 c. à café de moutarde
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3.5 g
Calories
252 kJ /
61 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
1.3 g
Glucides
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomate
20min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho de betterave
10min