Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 bottes d'asperges vertes
- 25 g de parmesan
Le pesto de roquette
- 75 g de roquette
- 50 g de pignons de pin
- 2 gousses d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- 1 pincée de fleur de sel
Le risotto
- 1 oignon, coupé en quatre
- 20 g d'huile d'olive, et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
- 400 g de riz spécial risotto, ou type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 900 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 5 g de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2865 kJ / 683 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45 Min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 Min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Salade de lentilles aux asperges
1小时
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1小时
Risotto au safran, pecorino et tomates
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux morilles
45 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min