![Tartare de bar Tartare de bar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BDB37554-DF6B-4C3F-81AA-46475D8C38F6/Derivates/E8E75A97-110C-4DE2-AD26-B1542138FAF4.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de bar, sans la peau, coupé en gros morceaux
- 1 orange, zeste et jus
- 1 combava, le zeste râpé
- 20 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 75 g d'échalotes
- 100 g de pomme granny-smith, coupée en morceaux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de riz
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 932 kJ / 222 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de saumon frais
15 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Tartare de thon et gaspacho
20 min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Ceviche de poisson
30 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de dorade à la thaïe
1 godz. 15 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12sa 30 dk
Tarama aux œufs de cabillaud
1 godz. 15 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 min