Appareils et accessoires
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
Prép. 20min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
350 g de lait entier
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 pincée d'agar-agar
-
du sel
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
4 tranches de truite fumée
-
quelques pluches d'aneth frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
689 kJ /
164 kcal
Lipides
10 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de radis roses et mascarpone
20 dk
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1sa 20 dk
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3sa
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1sa
Petits flans de carotte à l'estragon
1sa 50 dk
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1sa 30 dk
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 dk
Flans de potiron et magret fumé
1sa 15 dk
Cheesecake au saumon
4sa
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1sa
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 dk
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk