Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 2 gousses d'ail, pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate, épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
-
150
g de vin blanc
ou 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle, type vanets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 448 kJ / 108 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Espadon, écrasé de pommes de terre
45min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min
La cuisson des langoustines
40 Min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Moules au citron
40 Min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
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Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 Min
Moules à la crème et au gingembre
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Maquereaux à la moutarde
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