Versions compatibles
Tartelette aux radis et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Compotée d'olives sur lit de pomme de terre
30 min
Tartinade poivron-pomme
25 Min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Tartinade de courgette
4h