Versions compatibles
Tartelette aux radis et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2 Std. 15 Min
Aumônières de petits légumes
40 min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Lasagne roulées courgette-ricotta
45min
Cookies moelleux au chèvre
40 min
Petits flans de carotte à l'estragon
1h 50min
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Roulé à la tomate
2 Std.
Tomates farcies au thon
35 min
Croustitarte aux légumes
1 Std. 5 Min