Versions compatibles
Tartelette aux radis et fromage frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 pincée de sel
La garniture
- 200 g de radis roses et 3-4 radis pour la finition
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de menthe fraîche
- 20 feuilles de basilic frais
- 22 brins de ciboulette fraîche
- 400 g de fromage frais, type St Môret®
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1391.7 kJ / 332.7 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 20.8 g
- Lipides
- 23.5 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Tagliatelle de courgettes au pesto
20 Min
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Eclairs aux petits pois et fromage frais
1 Std. 30 Min
Flan d'épinard
45 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte au navet et au cantal
1 Std. 30 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Cheesecake concombre et citron
3u. 20min
Tartinade de radis noir
5 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 Min