Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 bouquet d'oignons nouveaux, épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g d'eau
- 300 g de fonds d'artichaut surgelés
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 40 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1904 kJ / 455 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 36.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de chou-fleur
55 Min
Tatin d'endives
1h 20min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 Std.
Tarte aux champignons et aux marrons
1 godz. 30 min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 Std. 10 Min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1 Std. 25 Min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1 Std.
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1 Std. 10 Min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1 Std.