Appareils et accessoires
Quiche oignon-artichaut
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 parts
Ingrédients
-
1 pâte feuilletée maison
-
20 g de beurre doux
-
1 bouquet d'oignons nouveaux épluchés mais avec 4-5 cm de tige, coupés en deux dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g d'eau
-
300 g de fonds d'artichaut surgelés
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
40 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10.2 g
Calories
1904 kJ /
455 kcal
Lipides
36.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes printanières
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1hod. 20min.
Tarte au poivron et chèvre frais
1hod. 15min.
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1hod. 30min.
Tartelette courgette-brebis
50min.
Tarte aux oignons
1hod. 15min.
Pizza tomate et roquette
1hod.
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1hod. 45min.
Tatin d'échalotes au chèvre
1hod. 10min.
Tatin de poireau
55min.
Tartelette au poireau et saumon fumé
1hod. 10min.
Gratin de brocoli au parmesan
1hod. 5min.
Gratin d'aubergine au parmesan
1hod. 30min.