Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Chutney de poires
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Gratin aux figues
15min
Fiadone
55 Min
Pêche pochée au thym
3 Std. 20 Min
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min