Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Soupe fraise-melon à la crème de cassis
2h 10min
Soupe de poire au vin rouge
20 Min
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Sabayon aux raisins
15min
Gratin aux figues
15min
Chutney de poires
55 min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Pêches pochées, framboises, amandes
45 Min