Appareils et accessoires
Gratin de figues
Prép. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1180 kJ /
282 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts aux fruits
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Gratin aux figues
15min
Charlotte à la rhubarbe et aux fraises
12h
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Coulommiers comme un gâteau
12h
Verrines à l'orange
1h 15min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Clafoutis figues-amandes
50min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Clémentine farcie au crabe
20min
Blanc-manger coco-ananas
4h 15min