Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre doux, pour les ramequins
- 4 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de cassonade
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 12 figues fraîches, coupées en quatre
- 6 pincées de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1180 kJ / 282 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 godz. 15 min
Pêches au basilic
30 Min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40 Min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 Min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 Min
Gratin aux figues
15min
Soupe de fruits au muscat de beaumes-de-venise
45 Min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Pêche Melba
6h
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5min