![Petits flans de poisson Petits flans de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8DBCED59-34B3-44A0-9087-CC0EAF6B2095/Derivates/2ce8fbb6-18cb-49fd-8eae-325e936811fe.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Cassolette de poissons
1 Std.
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Bavarois d'asperge
15min
Gratin de moules au curry
50 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Marmites de la mer
45min