Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 brins de persil plat frais
- 2 branches d'estragon frais
- 3 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- piment d'Espelette
- 400 g de poisson blanc déjà cuit
- 10 g de beurre
- 300 g de bisque de homard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1538 kJ / 367 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Terrine aux deux poissons
1 Std.
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Pain de saumon, crème citronnée
6 Std. 15 Min
Pain de saumon
1小时 20 分钟
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Roulé de poisson
3h 15min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Gratin de poisson
45 Min
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Mouclade charentaise
40 Min