Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Délice de foies au riesling
2 Std. 50 Min
Terrine bressane
24h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Terrine de viandes express
1h 5min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 godz. 45 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Terrine de poisson
1h