![Terrine de poulet aux pistaches Terrine de poulet aux pistaches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22172E94-EB6F-420E-AE6F-DC244808F933/Derivates/2ab1b943-31c7-4053-be0b-1141d61d41ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de blancs de poulet, en morceaux
- 1 échalote, coupée en 4
- 1 c. à café de baies roses
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 10 feuilles de persil plat frais
- sel
- poivre moulu
- 80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de mascarpone
- 45 g de pistaches, décortiquées et non salées, réserver 10 pistaches pour la cuisson
- 1 branche de romarin frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1434 kJ / 341 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 24 g
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