Appareils et accessoires
Terrine de poulet aux pistaches
Prép. 15min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
600 g de blancs de poulet en morceaux
-
1 échalote coupée en 4
-
1 c. à café de baies roses
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
10 feuilles de persil plat frais
-
sel
-
poivre moulu
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de mascarpone
-
45 g de pistaches, décortiquées et non salées réserver 10 pistaches pour la cuisson
-
1 branche de romarin frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
48 g
Calories
1434 kJ /
341 kcal
Lipides
24 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Terrine de campagne
25 godz. 15 min
Terrine de poulet à l'estragon
24 godz.
Terrine de poisson
1 godz.
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Terrine de volaille pistache-citron
24 godz.
Terrine bressane
24 godz.
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 godz. 40 min
Terrine de viandes express
1 godz. 5 min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Irish meatloaf
1 godz. 10 min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 godz. 5 min