Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1hod. 40min
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3h 30 min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Tartelette à l'avocat
45min
Bavarois d'asperge
15 Min