Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille de saumon fumé
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Bavarois d'asperge
15 Min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 godz. 50 min
Verrines estivales
12 Std.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5h 45min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Mille-feuille crabe, petit pois et avocat
30 Min