Versions compatibles
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de jus de citron
- 50 g d'eau
- 1 c. à café d'agar-agar
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g d'épinards frais, et quelques feuilles pour la finition
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de saumon fumé (6 belles tranches)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 709 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 1.7 g
- Lipides
- 13.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de volaille pistache-citron
24h
Terrine de poulet à l'estragon
24h
Mousse de chèvre en habit de poireau
2 Std. 50 Min
Tomate-mozza revisitée
2j 5 menit
Bûche salée au saumon
3sa
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Bavarois d'asperge
15min
Terrine de poulet au basilic
4 godz. 10 min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 Min
Mille-feuille de saumon fumé
3h 20 min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12 Std. 30 Min