Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2797 kJ / 673 kcal
- Protides
- 46.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Magret de canard à la myrtille
1h 10min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 Std. 15 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min