Appareils et accessoires
Bar au beurre de groseilles
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
400 g de fenouil détaillé en fines lamelles
-
700 - 800 g de filet de bar coupé en 4 portions
-
250 g de groseilles rouges égrappées et un peu pour la finition
-
30 g d'échalote finement émincée
-
180 g de beurre coupé en morceaux
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
46.5 g
Calories
2797 kJ /
673 kcal
Lipides
49 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sucrés salés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 min
Flétan à la chinoise
30 min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min