Appareils et accessoires
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Prép. 20min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
20 g de miel
-
1 branche de thym frais
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
500 g de navets coupés en deux
-
2 filets de canard parés et coupés en deux
-
2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.3 g
Calories
1084 kJ /
257 kcal
Lipides
11.8 g
Fibre
3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la viande
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45min
Paleron au potiron et au vin blanc
3h
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Pintade au chou
1h 10min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de veau aux mirabelles
50min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1h 50min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Joues de porc à la bière
1h 10min