Versions compatibles
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 20 g de miel
- 1 branche de thym frais
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'eau
- 500 g de navets, coupés en deux
- 2 filets de canard, parés et coupés en deux
- 2 oranges (dont 1 pressée et 1 coupée en rondelles, puis pressée)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1084 kJ / 257 kcal
- Protides
- 26.3 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 11.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Magret de canard à la cerise
50 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 Std.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 Min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
45 Min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 Min