Appareils et accessoires
Soupe de fruits rouges
Prép. 5min
Total 2h 10min
10 portions
Ingrédients
-
300 g de vin blanc fruité
-
1 - 2 pincées de vanille Bourbon en poudre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
900 g de fruits rouges frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
547 kJ /
130 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de concombre et haricots à la menthe et au lait ribot
1h 35min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Risotto safrané à la pêche
40min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min