Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45min
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1h 30min
Charlotte aux poires
12h 30min
Zuppa inglese
3h 20min
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Gâteau à la fraise
3 godz. 35 min
Choux chocolat-réglisse
4h
Manguier
5h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min