Appareils et accessoires
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
Prép. 40min
Total 24h
10 parts
Ingrédients
La pâte à crêpe
-
240 g de farine de blé
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
400 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel fondu
La garniture
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de mascarpone
-
50 g de sucre glace maison
-
100 g de fruits rouges frais variés ou surgelées
-
400 g de fruits rouges frais variés ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9.5 g
Calories
1712.2 kJ /
408.1 kcal
Lipides
24.6 g
Fibre
3.1 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of chandeleur
10 Recettes
France
France
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mud cake
2h 30min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Cheesecake framboises
5h
Délice d'été pêche-abricot
4h
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Cupcake café cappuccino
40min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Gâteau crémeux à la vanille
13h