Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 240 g de farine de blé
- 60 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 400 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
La garniture
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de mascarpone
- 50 g de sucre glace maison
- 100 g de fruits rouges variés frais ou surgelées
- 400 g de fruits rouges variés frais ou de fruits rouges surgelés préalablement décongelés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1712.2 kJ / 408.1 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Bavarois à la mangue
7h
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3 Std. 30 Min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Sphères glacées au caramel de café
24 Std.
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Tarte coco aux fraises
1 Std. 30 Min
Tarte aux cassis meringuée
2 Std. 30 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3u. 15min