Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le biscuit moelleux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le plat
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g de lait
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel marin
La garniture
- 125 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre blond
- 50 g de lait
- 100 g de noix de coco déshydratée et râpée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1464 kJ / 349 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 17 g
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
55min
Gâteau de Santiago
35min
Cake weekend épicé à l'orange
55min
Gâteau fondant aux noix
40min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau Dudule
1h
Cake à la noix de coco
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40min
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
1h