Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les mini-tartes fines au chocolat
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de noisettes en poudre
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache au chocolat
- 150 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250
g de framboises fraîches, pour la finition
ou 250 g de fraises fraîches ou autre fruit de saison, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2446 kJ / 584 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barres choco-Passion
2 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4h
Roses des sables
1h 30min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Tarte au citron
12h
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
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Eclair au chocolat
1h 15 min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Biscuit roulé
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