Appareils et accessoires
Bounty
Prép. 5min
Total 10min
2 verres
Ingrédients
-
30 g de crème de whisky type Baileys
-
15 g de liqueur de café type Kalhua ou Kamok
-
15 g de sirop de coco type Monin ou Giffard
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de glaçons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
1 g
Calories
586 kJ /
190 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocktails vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Banana colada
10min
Margarita ananas menthe
10min
Real thing
10min
Manhattan
5min
Nectar de papaye, mangue et orange
15min
Liqueur aux boules de coco
3h 15min
Tequila au citron vert
5min
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Cocktail fraîcheur et douceur
5min
Punch à la noix de coco
45min
Cocktail Caraïbes
10min
Piña colada
5min