Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratins à la banane
35min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Charlotte aux nectarines
7 godz.
Sticks de meringue choco-noisettes
2 Std.
Meringues à la pistache
2h 30min
Gâteau de riz au caramel
1 Std. 40 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Macarons à la griotte
48h
Mousse au chocolat croustillante
2 Std.
Iles flottantes
1h