Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 132.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert
15min
Les palets roses de Jeanne
1 Std. 15 Min
Crème fouettée
10 min
Crémeux citron et framboises
2j 30 menit
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 godz. 35 min
6 bananes cœur fondant
20 min
Œuf en cocotte de tomate
1j
Îles flottantes et compotée de pommes
1 Std. 40 Min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55 Min
Mousse au chocolat croustillante
2j
Meringues à aromatiser
3h 30min
Iles flottantes
1j