Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Mousses de framboises
1h 15min
Charlotte aux framboises
3h 40min
Charlotte aux fraises
3 Std. 35 Min
Charlotte aux poires
12h 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Gâteau aux pêches
55min
Semifrio pêche-abricot
3 Std. 35 Min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Tiramisu à la banane
12h 15 min