Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La charlotte
- 15 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de nectarines, coupées en petits cubes
- 90 g de sucre en poudre
- 4 feuilles de gélatine alimentaire, ramollies dans l'eau froide et égouttées
- 400 g de crème liquide entière, très froide
Le coulis
- 130 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre
- 250 g de pêches bien mûres, coupées en petits cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Charlotte aux poires
12sa 30 dk
Minibûche cerise amarena
40min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Charlotte aux fraises
12sa 30 dk
Bavarois à la mangue
7h
Manguier
5h
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Tarte tropézienne
3 Std.