Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1小时
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 Std. 10 Min
Brioche tressée à la cannelle
3hod.
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Tarte à la rhubarbe meringuée
14 Std. 15 Min
Kouglof
3u. 20min
Streusel
2 Std.
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min