Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 65 g de sucre en poudre
- 10 g de sel
- 2 œufs
- 200 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 125 g de beurre, et un peu pour les moules
- 100 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3660 kJ / 872 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 120 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Kougelhopf
2h 55min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bredele
12 Std. 45 Min
Kouglof
3 Std. 20 Min
Bredele à la cannelle
1h
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Gâteau au vin rouge
1h
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Spätzles aux girolles
50min
Streusel
2 Std.
Butterbredele
2 Std. 30 Min