Appareils et accessoires
Kouglof
Prép. 20min
Total 3h 20min
8 parts
Ingrédients
-
180 g de raisins secs
-
80 g de rhum ambré
-
120 g de lait
-
170 g de beurre coupé en petits dés, et 20 g pour le moule
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café rase de sel
-
2 œufs
-
100 g d'amandes décortiquées avec leur peau
-
1 c. à soupe bombée de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
12 g
Calories
2676 kJ /
640 kcal
Lipides
29 g
Glucides
80 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°7 - Pâtisseries
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Manneles
1h 30min
Stollen
3h 45min
Kouglof alsacien
17h 10min
Spritzbredele
25min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Kougelhopf
2h 55min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Streusel
2h
Pâté lorrain
15h 30min
Kouglof alsacien
4h 20min
Bredele à la cannelle
1h