Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 80 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau froide
- ½ c. à café de jus de citron (optionnel)
La crème au café
- 500 g de lait
- 3 œufs
- 3 c. à café de café instantané
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 854 kJ / 203 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème dessert à la chicorée
15min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50 min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème au café
2h 30 min
Crème catalane
4h 25min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min