Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 542 kJ / 127 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2 godz. 45 min
Confiture poire-anis
1h 30 min
Confiture aux épluchures de pomme
45 min