Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 17.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de poire au vin rouge
20 min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Glace à l'oseille
3h 20min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Baba à la noix de coco
2h
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Sphère comme une orange sanguine
18h