![Pâté de lapin Pâté de lapin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C1FDEB56-3FF9-4E76-B2E5-ACC9420075FD/Derivates/B4B30EFF-50C1-4AE9-BF4C-93B0443F3722.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 850 g de viande de lapin, en morceaux et désossée
- 200 g de lardons fumés
- 500 g de gorge de porc, détaillée en dés
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais
- 2 branches de thym frais
- 5 feuilles de sauge fraîche
- 50 g de cognac
- 20 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 3 feuilles de laurier frais
- 1 crépine de porc
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1447 kJ / 346 kcal
- Protides
- 31.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1 g
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