Confiture de tomates aux épices
TM6 TM5

Confiture de tomates aux épices

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 1000 g de tomates, coupées en quartiers
  • 2 tranches d'orange
  • 2 tranches de citron jaune
  • 2 tranches de citron vert
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 étoile de badiane
  • 2 graines de cardamome
  • 2 c. à café bombées de baies roses
  • 400 g de sucre en poudre
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
1894 kJ / 446 kcal
Protides
2.3 g
Glucides
105.3 g
Lipides
0.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives