Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 105.3 g
- Lipides
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture abricot-amande à la rose
6 Std. 45 Min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Confiture de potiron à l'orange
6 Std. 45 Min
Confiture pêche-myrtille
6h
Gelée de raisin
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture courge-orange
6h
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min