Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 0.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Asperges sauce mousseline
1h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sabayon anisé
15 min
Sabayon au cidre
15 min
Baba au rhum
3h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Sauce gribiche
15 min
Orange givrée
12h