Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 798 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Crème au chocolat
3h 25min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat
6h 25min
Bûche chocolat-orange
3 godz. 45 min
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3 Std. 20 Min
Pavés chocolat et mendiants
20 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Bûche aux marrons
1h 40min
Cannelés
13 godz. 45 min
Crème anglaise
10min