Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 250 g de sucre en poudre, et 3 c. à soupe
- 200 g de crème
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 170 g d'eau de fleur d'oranger
- 350 g de farine de blé
- 2 sachets de levure chimique
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1663 kJ / 395 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 67.9 g
- Lipides
- 9.5 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 470.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompes à l'huile
3 Std.
Oreillettes
3h 40min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes
2h
Canistrelli
1 Std.
Brioche des rois
6sa 35 dk
Brioche des rois citron et fève tonka
4 Std. 30 Min
Fougasse mentonnaise
3u. 15min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55 min
Les longués de Montpellier
1 Std.