Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 400 g de lait
- 100 g de praliné (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs (100 g)
- 70 g de sucre roux
- 400 g d'eau
- 40 g de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1666.8 kJ / 400.5 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 29.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 95.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux blancs d'œufs
35min
Crème express chocolat-vanille
20min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
1 Std. 25 Min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème au café
2 Std. 30 Min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min