Appareils et accessoires
Cake au chou-fleur et aux cacahuètes
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
250 g de fleurettes de chou-fleur
-
50 g d'huile végétale et un peu pour le moule
-
40 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
160 g de lait
-
220 g de farine de blé
-
3 œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
100 g de fromage à pâte pressée (gruyère, emmental, édam), coupé en cubes (1,5 cm)
-
15 g de levure chimique et 1 c. à soupe
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
0.4 mg
Protides
10.5 g
Calories
1139 kJ /
272.3 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
4.5 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°40
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Cake au citron et au pavot
50min
Cake citron-thon
45min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Financiers aux amandes
20min
Pancakes à la farine de sarrasin
30min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min